alexiy70

Category:

Про всё... (часть пятая...)

Сегодня думал. Много думал. Думал почему я такой нескладный. (без знака вопроса) .  Почему всё, что ни делаю -всё через пень колода. Надумал много чего, но ответа не нашёл. Он, этот ответ, в целом очевиден но вчера договорились, что негатива не будет.

Расскажу лучше про то какой я нескладный. У меня да же зависть есть. Хоть это и грех. Но что теперь эти грехи считать. Итак остаётся немного. Отмолить не успею. Продолжим. Люди ходят, да же не задумываются дойдут или нет. Садятся, едут куда им надо. Я же по улице в триста шагов от дома в панике. И это не только сейчас. Это давно. Давно, да же по городу в автобусе три-четыре остановки не проеду. (см. часть начальную про антидепрессанты)

Прогулялся сегодня. Ветер. Но 45 минут плюс подъем по лестнице на пятый этаж все движение. Заодно поспорил сам с собой прочитает мои записи хоть один человек до...Один "Я" говорит "да". Моё реальное "Я" инфернально рассмеялось. 

Музыку то же слушал. Dire Straits " On The Night". Качественных концертный записей в принципе мало. Но это довольно приличная. Некоторые вещи прослушал по несколько раз. В концертном варианте "Private Investigations" просто шедевр. 

23.55 Ещё пять минут. И..20-е! А пока пишем, пишем. (здесь смайлик)

Я после случившегося не выношу родню. Да же мать. Хотя мать давно для меня так, человек и не более. Кто-то скажет -как так можно- Ответ прост. Никто так не портит жизнь детям как родители. Особенно когда начинают стареть. Папашка у меня то же кровушки попил. Хоть его и нет 8 лет.

00.02 ..20-е пришло. Через три часа месяц инфаркту.

До встречи завтра. С кем спросите? Да с самим собой здесь же. 




promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded