alexiy70 (alexiy70) wrote,
alexiy70
alexiy70

  • Mood:
  • Music:

Тема №24 (про первое июля)

Читаю я отечественную блогосфере и диву даюсь. Самая печатная тематика это голосование за (против) поправок к Конституции РФ. Скажу сразу, непосредственно на избирательный участок не пойду, я верю в короновирус. Потому что много родных (особенно в Столице) болеет и переболело. Один умер. Если кто не понял в чем разница от гриппа, поясняю - один пришедший с гриппом в коллектив - заразит максимум двух. Пришедший с ковид заразит всех.
Речь то не об этом. А о поправках и то как их преподносят. Читал вчера пост некого ranger. Сильно хулит он "артистов". Мол христопродавцы и прочее. Пишу ему в комментариях, мол пойми мил человек, не по своей воле идут. То чем они занимаются по жизни изначально ведёт к куче пороков. Так как видимо это renger местный чертяга, отпихнулся. Повторю у себя..."артисты" кино ли, песенного жанра и т.д. не за деньги вам в уши елей льют. За ними криминала километры! От совращения малолетних до наркоты. Также и на выборы Ельцина эту братию собирали.
А ролики с обычными гражданами... Поверьте тоже не проплачено. Много людей кто верит власти.
Я несколько раз снимался в ТВ программах местного телевидения и в роликах. Чтобы показать человека на ТВ администратор с тебя кучу подписей собирает, что ты не против показа самого себя.
Будьте бдительны. Не верьте разным ranger. Верьте только себе.
Мир Вашему Дому.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments