alexiy70 (alexiy70) wrote,
alexiy70
alexiy70

  • Mood:
  • Music:

Тема №24 (про первое июля)

Читаю я отечественную блогосфере и диву даюсь. Самая печатная тематика это голосование за (против) поправок к Конституции РФ. Скажу сразу, непосредственно на избирательный участок не пойду, я верю в короновирус. Потому что много родных (особенно в Столице) болеет и переболело. Один умер. Если кто не понял в чем разница от гриппа, поясняю - один пришедший с гриппом в коллектив - заразит максимум двух. Пришедший с ковид заразит всех.
Речь то не об этом. А о поправках и то как их преподносят. Читал вчера пост некого ranger. Сильно хулит он "артистов". Мол христопродавцы и прочее. Пишу ему в комментариях, мол пойми мил человек, не по своей воле идут. То чем они занимаются по жизни изначально ведёт к куче пороков. Так как видимо это renger местный чертяга, отпихнулся. Повторю у себя..."артисты" кино ли, песенного жанра и т.д. не за деньги вам в уши елей льют. За ними криминала километры! От совращения малолетних до наркоты. Также и на выборы Ельцина эту братию собирали.
А ролики с обычными гражданами... Поверьте тоже не проплачено. Много людей кто верит власти.
Я несколько раз снимался в ТВ программах местного телевидения и в роликах. Чтобы показать человека на ТВ администратор с тебя кучу подписей собирает, что ты не против показа самого себя.
Будьте бдительны. Не верьте разным ranger. Верьте только себе.
Мир Вашему Дому.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лето 9Q года. (18+++)

    Лето примерно 9Q года. Я со своей подругой и подругой подруги отдыхал в имении. Пришли вечером в местный кабак. Сельские кабаки славятся особой…

  • Женщины не любят свидетелей своих неудач. (18+++)

    И так изначально у нас есть женщина и её непомерные амбиции. У неё нет каких то талантов, денег и ума, за то есть подлость, цинизм, всепоглощающая…

  • Knightly stories. (18+++)

    О рыцарях и их подвигах сложено много разных сказаний и легенд. И во всех народных эпосах рыцарь предстаёт перед нами как светлый образ настоящего…

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 83
Buy for 20 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments