alexiy70 (alexiy70) wrote,
alexiy70
alexiy70

Можно ли изменить Россию...?

Угнетающая реальность: после катастрофы первые новости всегда — о выплатах пострадавшим. Это такое превентивное затыкание ртов. В России не было примера, когда родственники пострадавших в авиакатастрофе объединились бы для обращения в суд, например, с требованием приостановки деятельности авиакомпании или эксплуатации модели самолета, который рухнул. У нас дают по миллиону-полтора в зубы — и гуляй. И все летают дальше, экономят на антиобледенителях.
В нормальных же странах родственники не берут в первый день копейки, там вкатывают миллиардные иски и добиваются даже закрытия авиакомпаний. Это приводит к тому, что безопасность усиливается, потому что в случае катастрофы цена для перевозчика становится непосильной. А у нас она исчисляется 200-250 миллионами рублей компенсации и потерей самолета... Поэтому выгоднее рисковать и экономить.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments