alexiy70 (alexiy70) wrote,
alexiy70
alexiy70

Category:

Зачем вы любите социальные сети...

ЖЖ социальная сеть? По мне скорее нет. По сравнению с другими. Одноклассники. ВКонтакте. Фейсбук. И море других клонов. Что ищет там стар и млад? Острых ощущений? Чем затягивают все эти сети? Как рыбацкий невод глупую рыбу. Все эти мессенджеры. Зумы. Групповые видео чаты... Для меня единственный хостинг, который принес пользу это Ютьюб. Когда ремонт делали,много нужного посмотрел.
Не считайте меня занудой. Я реально не понимаю смысл этих сетей. Интернет как источник знаний я могу понять. Мировые библиотеки. Информация. Это прекрасно. Но когда живущие в одном доме родители и дети вечерами общаются через Ватсапп или простигосподи в одноклассниках...это точно конец цивилизации. Понятно, что такие вопросы совсем не новы. Но и обсуждения на эту тему прекратились. Большинство приняло это как данность. Но верят в какое-то чипирование. И всерьёз ведутся на прочие фейк ньюс. Пока граждане мира не вылезут из социальных сетей, эти фейки будут расти в геометрической прогрессии. Сами себя отдаем на заклание. Сколько надо время прочитать новости. Максимум двадцать минут. А люди часами что делают в сети? Правильно! Сплетничают. Совсем недавно это было приоритет старушек, теперь даже детки обсуждают кто мимо прошел. Вот в чем идея чипирования. Свихнулась на интернете. На смартфонах и прочих гаджетах. Музыку слушают со смартфонов. Книги в аудиовариантах. Понимаю, что Достоевского или Толстого читать долго и тяжело (многим). Зато и научат теже "Бесы" или "Воскресенье" гораздо большему чем вся информация со всех сетей социальных.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Любовь потерпит до старости. (18+++)

    Похоже, что многие люди под пятьдесят и чуть больше боятся зрелости настолько, что в глубине души мечтают её проскочить. Уже хочется выйти из…

  • Начало нового.

    Бывает в самые лучшие дни: смотришь на человека, с которым счастлив, на его манеру оборачиваться, отвечать на звонок, приподниматься на локте в…

  • Животные. Что с них взять.

    Всё думал. Выложить ли это фото. Зоозащитники нынче злые пошли. Но... Хорошо, что даже не рядом с нашим авто...

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 83
Buy for 20 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments