alexiy70 (alexiy70) wrote,
alexiy70
alexiy70

Тема №11 (реалистическая)

Отложим сегодня позитив и смешные новости из лент....
Посмотрим правде в глаза. Жизнь за эти два месяца эпидемии подорожала очень существенно. Если уж буханка дрянного черного хлеба стала стоить 46.70, а синтетическое молоко минимум 75 за неполный литр, то продукты относительно приличного качества подорожали в среднем процентов на 60.
Продуктами как нито разживемся... Но лекарства... Лекарства...(жить хочется гораздо больше чем есть), мало того что подорожали - их практически не осталось в аптеках. Вчера матери нужный ей набор препаратов набрали в четырех! аптеках. И нового завоза они не ждут. Сами то не делаем ничего. Как недавно одна "патриотичная"мадам уверяла, что Ярославский фарм наделает всего...Сука не наделал...
А через 10 дней мне закупать препараты самому (почему не куплю сейчас? нет нужной суммы). Если на июнь с грехом пополам приобрету нужные лекарства (прошу заметить - все до одного ихние), то июль уже беспокоит. (почему не приобрести на месяца четыре? о! дорогой читатель цены и общий ценник не позволяют мне так вольготно жить)
Но..
Наступит завтра-будут иные мысли и выводы.
Мир Вашему Дому Друзья.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments