alexiy70 (alexiy70) wrote,
alexiy70
alexiy70

Category:

Тема №7 (оптимистическая)

А чего это все расхныкались? Мол сокращения и прочее! Мы же 90-е пережили! Люди не писимиздите. Да, тяжело стало. Не конец света ещё. Подработать на прокорм любой сумеет. Не прежние выезды в экзотические страны, но на сытный обед для себя и семьи возможность есть. Даже в Москве. Хоть Столичные и рыдают что их там прессуют. Ничего. Зато поймёте как нормальная Россия живёт. Особенно по части прессования со стороны властей. У нас здесь нет правозащитников (я о провинции). Мы сами находим выходы из проблем.
Так что граждане выше головы. МЫ ЕЩЁ ЖИВЫ!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лето 9Q года. (18+++)

    Лето примерно 9Q года. Я со своей подругой и подругой подруги отдыхал в имении. Пришли вечером в местный кабак. Сельские кабаки славятся особой…

  • Женщины не любят свидетелей своих неудач. (18+++)

    И так изначально у нас есть женщина и её непомерные амбиции. У неё нет каких то талантов, денег и ума, за то есть подлость, цинизм, всепоглощающая…

  • Knightly stories. (18+++)

    О рыцарях и их подвигах сложено много разных сказаний и легенд. И во всех народных эпосах рыцарь предстаёт перед нами как светлый образ настоящего…

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 83
Buy for 20 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments