alexiy70 (alexiy70) wrote,
alexiy70
alexiy70

Тема №2.

Я не отрицаю, что медикам надо доплачивать за короновирус. Но тогда пирог делить на всех. Работникам торговли (они тоже лицом к лицу с заразой). А охрана только в больших ТЦ. Работникам коммунальных служб доплачивать. Они как работали в оранжевых жилетах - так и работают. Без всякой защиты. Пыль с дорог убирают. Или пыль стерильная? Работницам убирающим подъезды. Только по ТВ транслируют как доблестное ЖКХ дезинфицируют подъезды, а по факту.... Женщины далеко не молодого возраста моют. Да даже простигосподи ментам и то добавить не мешало.
Но наш недавно названный моральным лидером нации наделе в трудные времена окончательно открыл свой лик народу. Не, мы конечно его видели, ещё со времён гибели "Курска"... Но вождь должен уйти. Пора. Есть кому сменить. Тот же Дугин....
Tags: страсти не христовы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments