alexiy70

Проституция в исламских странах.

Законы ислама категоричны в данном вопросе, прелюбодеяние в любом виде запрещено, что мужчинам, что женщинам. Брачные отношения приветствуются и должны являться единственными сексуальными утехами. Интим-услуги в исламских странах теоретически отсутствуют, но есть несколько нюансов.

Ислам на защите верности.

Сама система брака в исламе должна теоретически препятствовать любому виду измен, внебрачных отношений, случайных связей. По исламским законам разрешены ранние браки вплоть с 13 лет в некоторых странах, где считается, что женщина должна учиться жить по правилам мужа, а не ее родной семьи.

По законам ислама разрешено многоженство, соответственно, чем заводить случайную связь, лучше завести еще одну жену. Разводиться с женой можно также в одностороннем порядке.

Измена наказуема законом, а в районах, где религия особо развита и соблюдается обществом – наказание может быть вплоть до смертной казни, за что убийца получит максимально 3 месяца тюрьмы.

По законам ислама мужчина несет полную материальную, моральную и физическую ответственность за свою жену, дочь, сестру, мать. Таким образом, на всякие внебрачные желание ни сил, ни желания уже не остается.

Временный брак.

Но если же остаются и деньги, и время или наоборот, денег, чтобы заплатить за жену нет, закон допускает временный брак, который может длиться от часа до 29 лет. Количество временных браков неограниченно. Женщина и мужчина подписывают контракт на определенное время, что женщина становится женой данному мужчине с выполнением всех обязанностей, предписанных для жены за подарки и вознаграждение.

Все, и не нужна никакая легализация проституции. Единственная загвоздка, что каждый временный брак требует официального оформления, что стопорит конвейер клиентов.

На самом деле.

Теоретически все правильно, а на практике ни одна страна и ни одна вера не может похвастаться отсутствием проституции. Бордели в мусульманских странах провозглашаются для не мусульман, где работают не мусульманки. В действительности, все происходит по принципу, что вор не тот, кто украл, а кого смогли поймать.

Правда, увидеть мусульманку в борделе трудно, но возможно. Обычно это приезжие, не местные мусульманки из Шри-Ланки, Пакистана, Афганистана, Турции. Особым спросом пользуются девушки европейской внешности, да и платят им больше.

Узнать проститутку на улице невозможно, все они одеты подобно арабским женщинам, у которых никто не требует документов. Несмотря на любовь арабов к европейкам, слухи об их щедрости сильно преувеличены, равно как и их сексуальные способности. Отмечают, что арабы отличаются жесткостью и грубостью в сексе, а также жадностью. Единственное преимущество проституирования в мусульманских странах – нескончаемый поток клиентов.

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded