alexiy70 (alexiy70) wrote,
alexiy70
alexiy70

Category:

Жизнь должна продолжаться....

Добрый вечер, уважаемые читатели. Не печатал ничего почти месяц. Нет, я был не в отпуске. И не "отходняк" после ЧМ2018 накрыл меня. Как всегда накрыло нездоровье и прочие проблемы связанные с ним. Наверняка сегодняшняя запись будет сумбурная и малопонятная. И какой-то тайный смысл будут искать только модератор и его куратор. The most charming farmer also should not look for a secret meaning. A little off (if is off), the letter will be sent. Today is just a warm-up....
Единственное положительное в этом месяце-это посещение некоторых больших магазинов. И почти законченное оформление своего кабинета. Сейчас попытаюсь вставить фото в запись. Но так как сегодня у меня бардак не только в голове (не метафора),то фото будут фрагментарные.



И жорик порадовал вторым цветком.
Из серьёзных проблем это по прежнему мои панические атаки и очень жестокие. Теперь ещё непонятные головные боли. И думается жара не при чем. И то, что кровь приходиться держать очень текучей (так это назову). Проблемы со здоровьем очень обострились. И так страх не оставляет,так ещё и усиливается.
Итог сегодняшнего краткого поста выход неутешительным. 31-го числа привезут два CD классических рокеров. А сегодня в традиционной рекомендательной рубрике хочу представить диск 2002 го года John Lawton & Steve Dunning "Steppin'it Up".


Аннотация к данному альбому звучит так...The golden voise of Uriah Heep and Lucifer's Friend with a stnning new collection of Lawton classics in an acoustic style...
Приятного прослушивания, уважаемые читатели.
Очень надеюсь, что ещё много раз порадую вас уже позитивом....
Subscribe

  • Сказка. (18+++)

    Жили-были старик со старухой у самого синего моря. Хорошо ли жили? Навряд ли, разве можно хорошо жить со старухой? Сажали картошку и морковку. Дед…

  • Однажды в древнем городе. (18+++)

    "Как жаль Она могла бы стать звездой кино, фотомоделью быть давным-давно, она могла бы написать роман, как жаль, что всё обман, она могла петь песни…

  • Она ненавидела свою работу. (18+++)

    Над древним городом поднимался мутный рассвет. Сонные прохожие спешили на работу, толкаясь в общественном транспорте, дворники опохмелялись, не…

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments