alexiy70

Война с фашизмом в России продолжается. Город Владимир.

Спокойной ночи, оккупант!
Пускай тебе приснится танк.
И мы глядим через прицел.
Ты цель, ты враг, пока ты цел.

Вокруг Садового кольца
Фонарь на каждого козла.
Висите языками вниз.
Как здорово, что все вы здесь
Сегодня собрались…
Глеб Самойлов

Добро пожаловать во Владимир.
В этом городе чтут не просто фашистов, а конкретного предателя и иуду.
Владимирская областная научная библиотека ведет пропаганду «творчества» гитлеровского сотрудника, поручика армии Власова, члена НТС с огромным стажем Ю. А. Трегубова.
Специально не стану марать свои страницы фотографиями этого предателя.
В 1926 году с мамой-немкой выехал в Германию, вырос там русофобом и в 1934 году вступил в НТС. Что такое «Народно-трудовой союз», здесь, наверное, рассказывать не стоит, все знают, что это за змеиное кубло и за чьи сребреники они кому служат.

В 1941 году, после нападения Германии на СССР, Трегубов, визжа от восторга, поступает на службу к Геббельсу, в министерство по делам оккупированных Восточных территорий. Наверное, думал, что добрый немецкий дядя вернет ему поместье, которое после революции конфисковали.

«Война, триумфальное шествие Германии по Европе, и вот — начало или конец всего: 22 июня 1941 года. Огромный подъём в рядах НТС, открываются новые горизонты… Я стал служащим министерства восточных областей…»

Цитата из его шедевра. Кстати, все творения Трегубова издавались исключительно после войны и на немецком языке.
Плохо служил Трегубов или хорошо, не знаю. Но в 1944 году его решили призвать в армию, потому что министерство Восточных территорий стало как-то неактуально по причине того, что РККА избавило Германию от проблем, связанных с Восточными территориями.
И на фронте могли убить, потому Трегубов объявил себя очень русским и пошел к Иуде Власову в РОА. И в чине поручика РОА попался нашим.
Проклинаю кровавый режим Сталина, который Трегубова не расстрелял, а дал ему, бедной заблудшей душе, всего 25 лет, да еще и через 10 лет отсидки отпустил обратно в Германию.
И теперь вот нашлись те, кто усиленно облизывает и всячески преподносит память об этом предателе как о величайшем писателе современности.
На сайте Владимирской областной библиотеки целая страница посвящена члену НТС Ю. Трегубову, где сердечно рассыпаются в благодарности его родственникам за возвращение «творческого наследия Ю. А. Трегубова»:

Пока готовилась статья на сайте библиотеки появилось следующее...

Ну и предлагают ознакомиться с шедеврами этого иуды.
Причем владимирские почитательницы яркого таланта этого недобитого фашистика совершенно этим не смущены. Вот, собственно, что подписывали эти, с позволения сказать, носительницы «умного, доброго и вечного».
Директор библиотеки Брагина Татьяна Васильевна.

Директор департамента культуры Владимирской области Бирюкова Алиса Михайловна.

Прекрасно поставлено библиотечное дело в граде Владимире… Лет через пять такими темпами там можно будет запросто «Майн Кампф» взять почитать.
У нас все хорошо? Правда, уважаемы критики из числа читателей?
Памятные знаки убийцам и оккупантам, скотомогильники с непонятными костомахами без официального на то разрешения на центральных улицах русских городов – это нормально?
Не забудем, не простим? Скороговоркой, да?
Странно, да? Мы живем в одной стране, но мы по-разному понимаем понятие патриотизма. Мы говорим на одном языке, но у нас разные герои. Вы сдались и готовы лизать руки потомкам фашистов и нацистов в надежде, что ваша короткая память принесет вам немножко валюты европейского государства.
Забывайте. Прощайте. Примиряйтесь. Это ваше право.
Я же предпочитаю не забывать, что суд народов, иначе Нюрнбергский трибунал, отменил срок давности за преступления фашизма против человечности.

Конечно, каждый может в душе это сделать запросто. И протянуть руку за наградой. И не важно, что рука дающая будет рукой фашиста. Или потомка фашиста, который желает увековечить деяния своего славного предка-фашиста.
Вы разницу ощущаете? Вот и я не ощущаю.
Если кто так и не понял: фашизм пустил корни на русской земле. И ему потакают предатели из числа так называемых «граждан России», являющиеся на самом деле просто пособниками фашизма и нацизма.
И наш священный долг, долг перед нашими предками, если мы хотим быть достойны хотя бы капли крови, пролитой во имя того, что мы сегодня живем, — словом, мы обязаны всеми силами дать отпор этой нечисти, вольготно жиреющей сегодня на нашей земле.
Потому в заключение хочу перефразировать речь уважаемого мною Вячеслава Молотова от 22.06.1941 года.
Призываю вас, граждане и гражданки России, сплотить свои ряды вокруг нашей славной истории, вокруг памяти наших славных предков, которые ратным делом и трудом в тылу завоевали нам наше сегодня.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.

Я очень на это надеюсь, что русские в этой стране еще остались.

(Спасибо Военному обозрению)

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 83
Buy for 20 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded