alexiy70 (alexiy70) wrote,
alexiy70
alexiy70

Categories:

Записки обывателя.

Обыватель теперь ругательное слово. Но я как приверженец чистоты русского языка, придерживаюсь значения дореволюционного,да-да...до 1917 года,и звучит определение "Житель какой-либо местности" Я житель города Владимир,одного из самых унылых городов современной разрушенной России...Добрый вечер, мои дорогие несуществующие читатели...
Я единственный человек в России,который никогда не сказал плохого слова о нашей сборной по футболу. Да же если бы наши и проиграли всё, не сказал бы всё равно. Как я и печатал ранее они играют как умеют. Да же разорился на второго талисмана под именем "Забивака" и перед третьем матчем приобрету третьего..

И мне хочется сказать нашим гражданам. Посмотрите, что есть единая нация. Из дальних континентов приехали десятки тысяч людей. Копили деньги. И приехали. Почему мы,русские, настолько пассивны. Где ощущения праздника? Где ещё объединяться, как не на таких событиях? Да много проблем в нашей жизни, но уж точно не больше, чем у бразильца или перуанца или иранца или тунисца...Да,у нас забрали страну, но не Души же! Да у нас забирают теперь жизни очередными "реформами". Но и это не повод продать Душу. Встряхнитесь РУССКИЕ! Нам всем пора осмыслить и начать делать жизнь самим!!!
Я не буду распространяться по этому поводу. Мы все мыслящие и все знаем,что делать...
Перехожу к постоянной рубрике. Сегодня я хочу предложить к прослушиванию Sultans Of Swing "The Very Best Of Dire Straits" У меня было издание непосредственно 1998 года,но тогда вошли в моду CD на 20 bit, думаю есть среди читателей,кто помнит такие диски ужасающего звучания. Я рекомендую отечественный лицензионное издание отпечатанное на "Уральский Лазер" в 2017 году.
Подборка композиций на диске неплохая. Два хита "подрезаны", но в целом эмоции от прослушивания самые положительные.


P.S. Зайцева О.Ю. я помню...(это медсестра из кардиоцентра), как Щуров прикрыл тебя, фактически убив человека...
Subscribe

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments