alexiy70

12 детей и 3 супруги в одном доме: история владимирского троеженца.

В городе Александров Владимирской области живет настоящий султан. В его гареме числятся 3 жены, которые уже нарожали своему господину 12 детей. Сейчас 2 супруги снова в положении! Об этом на днях на одном из федеральных каналов сняли отдельную передачу. В студии новой программы 33-летний Иван Сухов лично признался, что мечтал о такой большой и неординарной семье с детства.

Первая жена, Наталья, родила ему 4 детей. После этого альфа-самец заявил законной супруге, что влюбился в другую девушку по имени Анна. Еще через полгода история повторилась с новой пассией - Юлией. Тогда Иван решил, что бегать постоянно на сторону - слишком затратно, поэтому предложил всем трем дамам жить под одной крышей. На что они без колебаний согласились.

Жены по очереди готовят своему любимому, убирают и навещают в спальне.

“У нас все по графику. Они меня уважают. Когда их зову, тогда и приходят”, - хвастается Иван.

По мнению владимирского троеженца, такая жизнь - наиболее честная и искренняя. Не нужно скрываться от жены с любовницей, ведь все уже всё знают.

“К тому же одна супруга не родит мне много детей, а ведь я хочу 50!”

Студия программы, конечно, осудила пылкого мужчину.“Это же разврат!” - кричали возмущенные эксперты. На что главный герой спокойно отвечал:

“А нам нравится. У меня свой бизнес, поэтому денег хватает. Дети дружны. Жены тоже. Что еще нужно?

Наложницы Ивана со своим любимым согласны и никакой проблемы в своей нетрадиционной семье не видят.

“Мне за нас совершенно не стыдно. Когда есть помощницы и девчонки, которые не рвут мужика на части, а любят его все вместе, - это и есть залог самой хорошей и крепкой семьи”, - пояснила Наталья, “старшая” жена.

“Средняя” и “младшая” поддержали свою “коллегу”. Кстати, обе они встретили Ивана на сайте знакомств.

Детьми занимаются все мамы одинаково, и не важно - кто чей. Причем все 16 человек проживают в четырехкомнатной квартире. Глава семейства утверждает, что места хватает всем, но совсем скоро семья переедет в большой двухэтажный дом.

“Я его буду строить сам. Пока здесь только фундамент”.

Что ж… Может ли настоящее семейное счастье строиться на подобном “фундаменте”, покажет только время. Мы будем следить за развитием событий, а вскоре, возможно, и сами навестим гарем владимирского шейха.

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 83
Buy for 20 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded