alexiy70

Categories:

Про всё...(часть следующая)...

Тучи сгущаются, жизнь становится мрачнее. Другого я и не ожидал. Болеющий человек нужен исключительно самому себе. Так что затрагивать эту тему более никогда не будем. Что у нас в плюсе? Время 23.55 и есть шанс до жить до 19-го сентября. 

Вечером посмотрел фильм "Чудо Женщина". Развлекает неплохо. Вообще кто придумал, что в кино нужен смысл? Учится надо на книгах, в них мудрость и знания. Кино это развлечение. Братья Люмьеры сняв "Прибытие поезда" думали что это будет учить или возвышать? Так то. 

Полночь! 19-е! Теперь пытаюсь уже прожить 20-е. Хотя объективно говоря недолго остается. Через 11 дней лекарства кончатся. Сколько я без них? Точно немного. Горько конечно. Но сам себе жизнь такую обеспечил. Что заслужил то и получаю. И это не философия и не плачь мой Вселенский. День сегодня событийный, но событийность негативная,а про негатив зарекся не писать.

Хочу очень 26-го и 27-го посмотреть футбол. Ради футбола. И конечно с надеждой на чудо. Должно же быть хоть одно футбольное чудо до окончание бытия. Так как ЧМ 2018 мне не видеть, так хоть Спартак с Ливерпулем и ЦСКА с Манчестер Юнайтед. Кто-то из наших клубов неожиданно сыграет в футбол. Тут бы конечно смайлик. Но я пишу о серьёзном. так что читатель сам домыслит.

И так как ночь уже немного о ожидаемом. Я снова один....


promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 83
Buy for 20 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded