alexiy70 (alexiy70) wrote,
alexiy70
alexiy70

Categories:

Личностные размышления....

Добрый вечер мои многоуважаемые несуществующие читатели. В сороковой раз начинаю свою запись именно этим приветствием. Повторюсь ещё раз. Я не завидую тем, кого читают миллионы или хотя бы десятки тысяч. Зависть не моё кредо. К тому же сегодня тринадцатое число. А я уже лет 12 очень суеверен. Понятно,что подменять веру суевериями нельзя, но ничего пока менять не хочу. Пока суеверия хоть как то успокаивают. Вера вот только увы не очень помогает. Тема эта весьма тонкая, так что оставлю рассуждения на эту тему.
Первый абзац вышел весьма нескладным и наверняка с немалым количеством орфографических ошибок. Вот это действительно меня очень беспокоит. Я уже не могу внятно и складно печатать посты. Что со мной не так? Преждевременное старческое слабоумие? Или что хуже? И это проблема не образовалась вдруг. Такое со мной уже не первый год. И я очень расстраиваюсь по этому поводу. Кто-то скажет надо тренироваться, писать черновики, пытаться заучивать стихи, одним словом восстанавливаться, хоть на сколько то. Дело в том, что все доступные мне упражнения для восстановления памяти я делаю каждодневно. Но и физические нагрузки мне весьма тяжелы. Как в очередной раз убедился сегодня. Ещё один повод, казалось бы, возвратиться к вере, но почему то не могу.
Два абзаца абсолютно несвязанных в единое повествование. Может кто подскажет какие занятия есть для памяти, для восстановления прежних навыков. Буду очень благодарен.
И несмотря на тринадцатое число продолжаю традиционную рубрику. Сегодня поделюсь рекомендацией послушать альбом ASIA "AURA". 2001 года. ASIA Джефа Даунса мне очень импонирует. Надеюсь и вы, мои читатели, проникнетесь качественным арт-роковым альбомом начала нулевых.


P.S. Пожалуйста, начните хоть немного, с завтрашнего дня переживать за нашу сборную по футболу. Как в той присказке...не стреляйте в пианиста...так и наши...играют как умеют...лучше не могут...но поддержать надо...ведь мы единая нация...
Subscribe

  • Раннеутреннее...

    6.00 Сна нет. Финиш близко или просто бессонница. Скорее и то и другое. Что ещё не успел сделать. А не успел очень многое. Не успел пожить спокойно.…

  • #провсё

    Возможно кто-то потерял меня. Ха-ха! А я снова попал в больницу и как всегда по скорой... Надо ли писать про это? А какая разница. Читающих нет.…

  • Вспомнилось...или продолжение предыдущих...

    Так как спина моя болеть продолжает и довольно чувствительно, да и снег на улице с утра идет, на прогулку не пошел. Нелли моя по делам уехала. Если…

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments