alexiy70

Человек у банкомата перед вами.

Все, кто когда-нибудь спешил срочно снять деньги в банкомате, видели этого человека.

У него несколько разных карточек.

На одну он кладет деньги, с другой снимает.

Третью засовывает, и пробует пять разных пинкодов, потому что забыл.

Четвертую засовывает, а она не работает. Он вынимает ее, долго вертит в руках и задумчиво смотрит.

За все операции он запрашивает чеки, ждет, когда они вылезут, потом каждый внимательно читает.

Каждый чек он убирает в кошелек, который убирает в сумку. И каждую карту.

Когда надо достать следующую карту, он копается в сумке, ищет опущенный туда минуту назад кошелек, т.к. она большая и там много вещей.

Еще он гасит какие-то кредиты через банкомат. И долго считает на калькуляторе, сколько рублей туда сунуть. Калькулятор он тоже достает из сумки и тоже туда потом убирает, чтобы освободить руки, ведь на банкомат положить нельзя — мигом сопрут дорогую вещь.

Кладет на карту он либо 3-5 тысяч сторублевыми купюрами, иногда попадается 500. Либо 30-100 тысяч тысячными купюрами. Они все до одной мятые и старые, других он в своем кошельке, живущем в большой сумке, не держит. Поэтому банкомат принимает их с пятого раза, после того, как он попробует сунуть их разными сторонами.

Потом он звонит кому-то и говорит, мол я в банкомате, может тебе заодно перевести деньги, заплатить за телефон, обменять валюту. И вы мысленно умоляете невидимого собеседника на том конце провода сказать «нет, не надо», потому что «да» будет означать еще полчаса возни с шайтан-машиной. Мольба ваша услышана, и когда он уходит, вы на седьмом небе от счастья.

Знаете этого человека?


promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded