alexiy70 (alexiy70) wrote,
alexiy70
alexiy70

Categories:

Уклон влево....

А не отставить ли сегодня позитив. И немного о насущном. О стране нашей (моей точно) , о Российской Федерации. Ибо чудные дела творятся со скоростью распада нашей Федерации Российской. Есть несогласные,что РФ распадается? ХА! Опровергни! Читатель (напоминаю, несуществующий читатель). Так как все восемь читающих безмолвствуют.
Начнем с набившими оскоминами ценами на бензин. Это своего рода геноцид. Поднятие цен на всё. Кто-то снова придумал,что у населения много денег? (Помнишь читатель,ещё совсем недавно официальные СМИ сообщали сколько миллиардов долларов на руках населения). В это раз не слышал таких заявлений,но мог и пропустить, так как эти СМИ просматриваю крайне редко.
Сегодня как раз листал ленту новостей и увидел как одна (не буду вызывать лишний раз тёмного) назвала нас, инвалидов (не буду цитировать) , скажу мягко-балластом. Ещё один признак полного геноцида. Потому что за такие слова эта...уже минимум должна быть под стражей. К тому же она не первая, кто считает нас таковыми. Вся государственная политика направлена на быстрейшее наше умертвление. Что бы высшие сановники не заявляли. О помощи и прочем. Мне государство не очень то помогло. Вся помощь личная инициатива неравнодушных людей (все медики). По этой причине я отказался хаять нашу медицину. Так как пятеро реально помогавших выжить мне врачей затмевают всю эту бездарную клику под именем «доктор».
И чтобы не портить общий позитив предыдущих постов закончу свои гневные абзацы и перейдем к постоянной рубрике. Сегодня снова возвращаемся к классике...не к классической музыке как таковой, а именно к современной классике...Сегодня рекомендую диск : Roger Waters "Radio K.A.O.S." 1987 года. Несмотря на достаточной бодрый саунд и фактически 70% электронного звучания, тексты «выправляют» всё. Альбом в итоге вышел очень гармоничным.


P.S. For my,despite the many differences, dear friend from the city name of the reservoir. Trauma doesn't free you from the nights you owe me.))
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лето 9Q года. (18+++)

    Лето примерно 9Q года. Я со своей подругой и подругой подруги отдыхал в имении. Пришли вечером в местный кабак. Сельские кабаки славятся особой…

  • Женщины не любят свидетелей своих неудач. (18+++)

    И так изначально у нас есть женщина и её непомерные амбиции. У неё нет каких то талантов, денег и ума, за то есть подлость, цинизм, всепоглощающая…

  • Knightly stories. (18+++)

    О рыцарях и их подвигах сложено много разных сказаний и легенд. И во всех народных эпосах рыцарь предстаёт перед нами как светлый образ настоящего…

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 83
Buy for 20 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments