alexiy70 (alexiy70) wrote,
alexiy70
alexiy70

Позитив. Как он есть.

Отгремели вчера фанфары моего сорок восьмого дня рождения.
Прощу прощения. Добрый вечер мои дорогие несуществующие читатели. И оставшиеся девять реальных.
Так про что я? Ах да. Мне уже-ещё 48... Есть наверное повод подвести некоторые жизненные итоги. Но вот надо? Так как кроме меня никто лучше не знает чем и как жил...живу...дальнейшее неизвестно, смею уверить читателя, итоги далеко не позитивные. А так как я хочу что бы мой блог стал самым позитивным в РФ, оставим тему подведения итогов. Причем позитив исключительно личный и именно дня написания поста. А не какими то скачанными картинками из интернета. Сегодня дождь. Позитивно же при любом раскладе. Пусть нет прогулки, но можно наслушаться музыки. (как один из вариантов).
Сегодня из неразобранной коробки выудил диск Chris de Burgh " Into The Light " аж 1986 года. И сам диск того же года издания. Его я и представляю вам, почтеннейшая моя публика.
Да, The Lady in Red, возможно "набила оскомину", но на диске 12 треков. И все достойнейшие.


P.S. Вчера в официальном магазине ФИФА приобрёл талисман ЧМ 2018 по футболу. Выбрал самый маленький))) Дорогие))) И очень.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments