alexiy70

When you fight hard I want a vulgar.

1. Губернатор области забыл кошелек в больнице, и это был первый случай, когда бюджетные деньги полностью дошли до медицинского учреждения. 

2. Когда дети в школе пели песню «Учительница - первая моя», Вовочка и Мариванна искренне улыбались… Но это было их страшной тайной... 

3. Здравствуйте, с вами новости на первом и сегодня в выпуске: "Путин встретился с каким-то иностранным мудаком, обсудили важную проблему. Какую и зачем? Хуй знает! Модернизация и нанотехнологии. Медведев крутит в руках нанохуйню. Российская наука - лучшая в мире! Путин пообещал повысить какую-то поебень на 150% до 2020 года. Как и зачем - всем похуй, все равно через 5 минут все забудут. В зоопарке Зажопинска родился детеныш белого медведя. Все обоссались от счастья." 

4. 

5. 

6.  - Какая, всё-таки, интересная закономерность. Даниил Медведев - второй в теннисе, Евгения Медведева вторая в фигурном катании, а Дмитрий Медведев - второй в управлении страной. - Да, только у Даниила и Евгении есть шансы стать первыми... 

7.  - Дайте мне рожок патронов, и мир станет лучше. - Рожка не хватит. - Я не сказал, что он станет идеальным.

8.

9. Если вы думаете, что вы ревнивый , то я сегодня видел девушку,которая по телефону говорила парню «я не трахаюсь, я просто очень быстро иду». 

10. 


promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 83
Buy for 20 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded