alexiy70 (alexiy70) wrote,
alexiy70
alexiy70

Category:

Нашествие зла — Русская Попса.

Не самые хорошие.
*****
К концу 90-х поп-сцена окончательно и бесповоротно начала мутировать. Хамелеон, Валдай, Мурат Насыров, Сташевский, Балаган Лимитед, Демо. Вирус, Отпетые мошенники, Премьер-министр, Шура, Hi-Fi, Децл, Губин , Катя Лель, Стрелки, Блестящие, Золотой голос России это блин…(ЕЩЕ ВАГОН И ЦЕЛАЯ ТЕЛЕЖКА С КАМАЗОМ ПОЛУПРИЦЕПОМ), а дальше…Фабрика звезд, сеанс психотерапии по Фрейду, курс антидепрессантов, лечение током, туннель, черти с рогами, «простите, кто последний в окно №17?», «Как пройти в Торговый Центр?», «Слышь ты, верни 20 копеек!», «Простите, я ошиПся дверью.», осиновый крест, 40 дождливых дейз, апокалипсис, «Мама, меня тошнит». Да, мои верные братья и сестры, данное явление попсы доходило до бурлящего…рассольника. Но все же изредка умелые музлодельцы радовали нас Иванушками, Дискотека Авриями, Руки Вверхами и прочей лабудой. Хотя многие из попы стали секс символами.
*****
Красотки, музло и рот.
*****
По контрасту можно ч0тко выделить проекты по ответвлениям:

1. с красивыми девчонками в наличии: ВиаГрановская, Винтаж, Кабардино — красотка Сати Казанова, Кызымка Алсу, Ню(я)ша, МакSим и т. п.
*****

*****

*****

*****

*****
2. с добротным вокалом, Алексеев(пока торт), Гагарина, Лепс и.т.п.
*****
3. с ч0тким музлом, Plazma (Project By Malikov) Laboda, MOZGI и прочее…
*****
Красота, музло и секс.
*****
И как мы видим, из всего этого поп-музыка как и другие жанры, имеет агрессию, но она носит визуальный характер. Мало кто знает, что самый успешный Рашен Прожект принадлежит Ивану Шаповалову, в виде группы tAtU. Дуэт Юлии Волковой и Елены Катиной получил мировую известность. Это не ваш там Билан или какая-нибудь Алсу. Популярность имела скандальный характер, сексуальную агрессию, экстраполированую в малолетнюю лесбийскую любовь. А так по сути довольно круто и качественно получался муз. продукт
*****

*****
Любовь — любовная.

Чисто текстуально в попсе отметить особо нечего, песни по тематике весьма разнообразны: про любовь, про веселую любовь, про грустную любовь, про печальную любовь, про несправедливую любовь, про справедливую любовь, про справедливую нелюбовь, про счастливую любовь, про несчастливую любовь, реже про любовь к кому-то, чаще про любовь к себе, иногда про любовь к вещам и крайне редко про любовь к людям, про любовь к одному, про любовь к двум, про любовь к трем, про любовь к миру, про любовь женщины к мужчине (но в конце всегда оказывается, что она несчастная, а он просто козел), про любовь мужчины к женщине (тут аналогично), про любовь мужчины к мужчине (чаще в последнее время), хотелось бы услышать про любовь женщины к женщине (мама не в счет). Одна печалька и нытье. Да и постоянно лажают когда поют в лайфе.
*****

*****
Музыка и поэзия.

Рифмы просто огонь, жгут не по-децки.

Сегодня в белом танце кружимса
Наверно мы с тобой подружимса
И ночью мы вдвоём останемса
А утром навсегда расстанемса…

Mr Credo: Чудная долина 2002 г. Медляк
*****
ааааааааааа!!! Круто да? И это в принципе не плохая песня!

Иногда и даже часто, на полном серьезе морят статьи и форумы типа;

Тока не грохнитесь мои красотульки!!!

Чем отличается попса от поп-музыки? ( БЛИН АТВЕЧАЮ))))))))))

https://thequestion.ru/questions/71686/chem-otlichaetsya-popsa-ot-pop-muzyki

https://otvet.mail.ru/question/74755565

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=65:1096

это ж …… я молчу………хм……. дебилы твою мать

Вот Вы спросите, мои мусечки-пусечки, «А что там с музыкальной составляющей?» А ничего!

Тыц-Тыц-Тыц-Тыц-Тыц-Тыц-Тыц-Тыц-Тыц-Тыц-Тыц-Тыц-Тыц-Тыц-Тыц-Тыц-Тыц-Тыц-Тыц-Тыц-Тыц-Тыц-Тыц-Тыц-Тыц-Тыц-Тыц-Тыц-Тыц-Тыц-Тыц-Тыц-Тыц-Тыц-Тыц-Тыц-Тыц-Тыц-Оп-Тыц-Тыц-Тыц-Тыц-Тыц-Тыц-Тыц-Тыц-Тыц-Тыц-Тыц-Тыц-Хей-Тыц-Тыц-Тыц-Тыц-Тыц-Тыц-Тыц-Тыц-Тыц-Тыц-Тыц-Тыц-Тыц-Тыц-Тыц-Тыц-Тыц-Тыц-Тыц-Тыц-Тыц-Тыц-Тыц-Тыц-Тыц-Тыц-Тыц-Тыц-Тыц-Тыц-Тыц-Тыц-Тыц-Тыц-Тыц-Тыц-Тыц-Тыц-Тыц-Тыц-Тыц-Тыц-Тыц-Тыц-Тыц-Тыц-Тыц-Тыц-Тыц-Тыц-Тыц-Тыц-Тыц-Тыц-Тыц-Тыц-Тыц-Тыц-Тыц-Тыц-Тыц-Тыц-Тыц-Тыц-Тыц-Тыц.

Здесь я подобрал уникальную ритм-секцию для Вас, мои танцоры диско, Вы можете самостоятельно вставить сюда текст о любви, woo a la, пишем на этот ваш гаджет, выкладываем на Ютуб и……и вы звезда, поп-звезда!

Ну а если не смогешь, заплати и тебе специально обученные люди все сделают в лучшем виде.

Между прочим, кроме шуток (читайте нашу новую статью о Король и Шут), современная музыка так и делается. Не существует особой технологии создания, написания, сведения, аранжировки музыки. Сегодня это доступно всем! У вас же там всякие модные ПК, ноут-пуки и прочее железо + бескрайние возможности интернета.

И всё же…
*****
В конечном итоге, от исполнителя ниче не зависит, основная задача — это идея и попадание в аудиторию. Чем собсна и занимаются продюсеры у нашем шоу-бибизнесе. Для ВАС танцульки и все такое, для них же баблищестрежение. Ха.

Данная формула применима и к другим жанрам, вопрос только в тематике.

Так что, не надо думать, мой ласковый и нежный дружок, что ты уникальный и слушаешь какуй-та там другую и асобеную музыку (РОК, МИТОЛ, ЭЛЕКТРО ДИСКО, РЭП не важно). Она точь-в-точь также делается как и вся вонючая попса и попахивает гнильцом (de facto).

В итоге, мы понимаем, что из всей этой вакханалии существуют убогие, тошното-блевотные исполнители, ну и замечательные и интересные персонажи. Выбор за тобой! Вопрос только в том, кто и что тебе нравится!

*****
Эй!!! Вы ПОПsА!!! вот как надо……СЛУШАЙТЕ ТОЛЬКО ХОРОШУЮ МУЗЫКУ!!!
Tags: этонекультурно
Subscribe

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments