alexiy70 (alexiy70) wrote,
alexiy70
alexiy70

Category:

Нашествие зла — Русская Попса.

Не самые плохие.
*****
Вот Вы, мои пушистые котятки, думаете ща я буду мазать сопли об попсу? А нет! На самом деле, светлые моменты в нашей повести тоже есть.

Женя Белоусов подарил нам хорошие слезные песняки, балладки (палатки).
*****
Соплячок Дрюня Державин, нет-нет, тож подкинул Слезоточивых песнянок.
*****
Дюна оч круто и весело троллила вполне доставляюще,не могу пропустить.
*****
Кар-Мэн — экзотик-поп дуэт (Лемох и Титомир) супер-классные песни, экзотические ритмы, попахивающие тогда буржуизмомю
*****
Саратовская деффкинс бэнд — Комбинация, также не хило порадовала.
*****
Мираж с Гулькиной, Разиной, Ветлицкой, Смирновой, Салтыковой, Овсиенко и глав опер -вокализдка Маргоша Суханкина стабильно дискотировал.
*****
Ну и чтоб покарал меня великий и могучий Айхи… эпик-поп ансамбль Ласковый май, куда ж без него? (no comment)
*****
Страстно хочу упомянуть Комиссар, Технология, пытавшиеся первые жесткануть, вторые — копировать (впрочем все давно уш стырено с гнившего запада).
*****
Вы тока не ругайтесь, мои утятки, но и про поп-бренд элит я тож не забыл: И. Николаев вполне талантливый и интересный композитор (делец музла и текстов для Пугачини вполне себе, и крестный муж Королевой)
*****
A-студио, Варум-Агутин,Таня Буланова (ТаБу), В. Меладзе, Ветлицкая, Орбакайте, Аллегрова, Валерия (МНОГО ТАМ ЕЩЕ ТАКИХ)— которые стабильно стреляли годнячком. Разумеется, это первая волна нашествия саранчи.
*****
Не самые хорошие.
*****
К концу 90-х поп-сцена окончательно и бесповоротно начала мутировать. Хамелеон, Валдай, Мурат Насыров, Сташевский, Балаган Лимитед, Демо. Вирус, Отпетые мошенники, Премьер-министр, Шура, Hi-Fi, Децл, Губин , Катя Лель, Стрелки, Блестящие, Золотой голос России это блин…(ЕЩЕ ВАГОН И ЦЕЛАЯ ТЕЛЕЖКА С КАМАЗОМ ПОЛУПРИЦЕПОМ), а дальше…Фабрика звезд, сеанс психотерапии по Фрейду, курс антидепрессантов, лечение током, туннель, черти с рогами, «простите, кто последний в окно №17?», «Как пройти в Торговый Центр?», «Слышь ты, верни 20 копеек!», «Простите, я ошиПся дверью.», осиновый крест, 40 дождливых дейз, апокалипсис, «Мама, меня тошнит». Да, мои верные братья и сестры, данное явление попсы доходило до бурлящего…рассольника. Но все же изредка умелые музлодельцы радовали нас Иванушками, Дискотека Авриями, Руки Вверхами и прочей лабудой. Хотя многие из попы стали секс символами.
Tags: этонекультурно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Только для взрослых. (18+++)

    - Ты стройная как бездомная собака. - А ты умеешь делать комплименты. Что Вы делали вечером в Пятницу? На этот вопрос…

  • Женский мечтательный орган. (18+++)

    Я считаю, что женщинам надо ампутировать мечтательный орган. Жаль, что нынешний гуманизм запрещает такие радикальные меры, как костёр и молот ведьм.…

  • О женской самости. (18+++)

    Сколько бы женщины не стучали кулаком в грудь о своей самости, а нет-нет, да и проскользнёт даже у самых самодостаточных тихая печаль — нет мужика.…

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 83
Buy for 20 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments