alexiy70 (alexiy70) wrote,
alexiy70
alexiy70

Category:

О добром...2

И как обычно по старинке. Добрый вечер прибавившимся читателям и тем, что были. Итого 14! Конечно не 35, которые прочитали один из прошлогодних постов. Но для начала лета отличный результат. Спасибо вам огромное. И снова повторяю...It's not ironic.
День сегодня в целом позитивен. Спать правда отчего много стал. Спишу это на некоторое успокоение нервной системы и прием антидепрессантов. Кто то скажет, что это не позитивно. Пока никто не научил как мне без них. А сам я оказался не в состоянии справится без них. И грустить повода скорее нет. Прогулка сегодня заменилась некоторыми домашними делами. Так что положенную для восстановления нагрузку я сделал. В целом всё достаточно позитивно. Новостей и поводов для пространственных размышлений пока нет, поэтому перейдём к традиционной рубрике.
Сегодня хочу представить один из моих любимых блюз альбомов.
Coco Montoya. "Can't Look Back".


Сам Монтойя как и все белые блюзмены из "гнезда" Джона Мейолла. Именно он научил белых играть блюз. Послушайте этот альбом, дорогие мои читатели. Позитив вам обеспечен. Это довольно необычный блюз.
P.S. Нужен ли сегодня постскриптум? Скорее слова Джона Леннона - All You Need Is Love.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments