alexiy70 (alexiy70) wrote,
alexiy70
alexiy70

Category:

Мысли и вопросы.

У каждого из нас в этом мире куча соблазнов. Различные дела, сделав которые улыбаешься открыто или сияешь внутри. Это могут быть вещи, которые держишь в руке, в кармане, дома на тумбочке или в гараже и думаешь: «клёво, я просто крут».


Но вот беда — чем больше имеешь, тем больше хочется. И не просто больше, а другого, чего ни у кого нет. Или от зависти к соседу хочется такое же, но чтоб у соседа обязательно это сломалось.


Так что же ЭТО? Что доставляет больше всего удовольствия? Полезность чего никогда не уменьшается, радует глаз и греет душу каждый день? При всём уважении к бухлу и бабам — это самые распространённые, но одновременно самые надоедающие.


Праздник. Будь то в ресторане, дома или на природе. Выпили алкоголь и даже не важно, арманьяк это или пиво из баклашки. Важнее, кто находится рядом и насколько весело проходит время. Как бы чудно не было в этот день, вряд ли кому понравится, если такие дни будут всегда, всё приедается, теряет свою ценность. Завалив девку, вставая с кровати, эмоции не всегда положительные. Иногда это просто «секс ни о чём», когда вроде бы организм доволен, но осадок остался. Или вообще, думаешь, зачем потратил столько времени/энергии/денег, зачем так долго ездил по ушам и улыбался, если она и десятой доли твоих усилий не стоит. И где были глаза, когда ты только с ней знакомился. Даже завалив какую-то конфетку, от вида которой уже стояк, наутро девушка мечты лежит рядом, но она уже совсем не мечта. Она твоя с потрохами, по крайней мере на сегодня.


Чем чаще хорошие, приятные вещи попадаются на пути, тем меньше их ценишь. Попивая пиво на диване вспоминаешь приятные моменты из молодости или детства, которые не вписываются в общее представление кайфов. Кто-то классно попил холодного пива после суточного голодного пайка или грязной работы, кто-то шёл по морозу, промёрзнув на сквозь, а дома ждала жена и горячая ванная, другой таки трахнул мисс города, это не осталось секретом: чувство завистливых взглядов и есть что рассказать.


А что для Вас ЭТО нечто, которое позволяет взлететь вверх без отходняков на утро, та секунда, когда чувствуешь себя на вершине?

Tags: Мысли
Subscribe

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Лытдыбр, Напитки, Общество, Отношения.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.