alexiy70 (alexiy70) wrote,
alexiy70
alexiy70

Про действительность....

Добрый вечер. Мой все ещё несуществующий читатель. Я пришел к мысли, что я очень несовременен. Мне 47...и я не могу понять, почему нужно обгадить всех и всё, что бы стать хоть как то заметным в этой жизни. Не ПОНИМАЮ я этого! И раньше не понимал. Ещё до всех "приключений" со здоровьем. Там, где я работал всё было так же. Выслуживание. Стукачество. Жополизание (при чем откровенное и неприкрытое хотя бы ширмочкой). Да-да, дорогой читатель, я помню, что есть у меня пост примерно на эту же тему. И никто меня не огорчал. И сегодняшняя перемена погоды то же не влияет. Просто листал "яндекс дзен" и все статьи или о смерти или сплошное,то что перечислил выше, или сплошное оскорбление (всех и вся), абсолютно не вникая в суть. Безнаказанность всё же действует и очень негативно. И очень много статей откровенно лживых. Без указания источника или хотя бы хоть какое то подтверждение события о котором "автор" рассуждает.
И память меня не подводит. Помню, что посты отныне только позитивные. Я на позитиве. Рассказываю о себе, что считаю дозволенным. И заодно о читабельности интернет новостей. Не владею информацией читают ли ещё в нашей стране бумажные газеты. А было бы интересно узнать. Уважаемые все восемь читающих, вы читаете бумажную прессу? Буду рад ответам.
И по недавней традиции рекомендация к прослушиванию...
The Hensley Lawton Dand "The Return"
Запись 2001 года.
Очень рекомендую. Издание раритетное, но найти CD можно.


P.S.
Citizen of Rybinsk...after your letter to the post office-are you a friend???
Subscribe

  • О чём молчат мужчины. (18+++)

    А сейчас я расскажу вам о том, о чём молчат мужчины — из обывательского ли благоразумия, или просто немного стыдясь. Я расскажу вам о том особенном…

  • Почему? (18+++)

    Подавляющее большинство мужчин настолько уверены в своём превосходстве в постели, что не замечают, как их женщины, будь то постоянные партнёрши или…

  • Любовь потерпит до старости. (18+++)

    Похоже, что многие люди под пятьдесят и чуть больше боятся зрелости настолько, что в глубине души мечтают её проскочить. Уже хочется выйти из…

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 83
Buy for 20 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments