alexiy70 (alexiy70) wrote,
alexiy70
alexiy70

Categories:

О поиске позитива.

Добрый день,мой несуществующий читатель. Сегодня мы совместно будем искать позитив. С чего начать?
Где искать этот самый позитив? В СМИ? Наши местечковые просто изрыгают желчь и прочую мерзоту. Такое ощущение, что мгла беспросветная кругом. Особенно преуспела в этом "Зебра ТВ", да, дорогой читатель, это интернет газета,хоть и ТВ... А уж комментарии к статьям в этой зебре мягко говоря ... через монитор негатив проникает...Кто не читал...да же не начинайте.
Про большие издания речи быть не может. Просто черная энергия. В интернет газетах, сайтах, претендующих на юмор и прочее...позитива не находим.
ТВ. О ТВ! Я смотрю только спортивные трансляции. Все же пока еще спорт это живые эмоции. Что называется здесь и сейчас. Что бы ни говорили. Да отечественные спортивные достижения стремятся к нулю. Но есть просто спорт. И он красив. Вспомните недавний финал ЧМ по хоккею. Это же был великолепный матч. И огромное количество эмоция. Лично я получил много позитивных эмоций.
Кино. Приносит ли просмотр фильмов позитив? Как я печатал ранее, кино - это зрелище. А зрелище каждый выбирает сам. Я, несмотря на недетский возраст, люблю блокбастеры. Да они зрелищны и в целом очень позитивны. Некоторые разочаровывают. Но таких фильмов не много. Учитывая, что и смотрю не так много. А постановки ...добро пожаловать в театр. Я не любитель театра. И наверное и не буду.
Книги. Книги это отдельная история. Книги для меня всё. ДА! Мой несуществующий читатель. Именно всё! Я читаю с 9 лет. И пока дышу буду читать. Из книг я черпаю знания и книги поддерживают меня. Так как страх мой не проходит книги дают мне некоторый заряд. Заряд жизненной энергии.
Подведем предварительный итог? Определенный позитив можно получить от спорта и кино. В нашей стране.
Почему не веду разговор,что позитив внутри нас? Думаю,что это очевидно. Я вот не умею "доставать" позитив из себя. И твердо убежден, что мои внутренние запасы давно закончились. Поэтому и ищу поддержку из вне.
Да же сейчас, печатая этот пост испытываю жутчайшую паническую атаку. Наглядный пример. Того, о чем напечатал несколькими словами ранее.
Так сознательно не обмолвился о музыке.
Буду просто делать следующее...
Считаю,что это обязан послушать каждый...(см. фото)


На сегодня я говорю до свидание мой не существующий читатель.
И очень надеюсь на новые встречи.
И что вместе найдем позитив.
P.S. For the one who says he loves and lives in the city named after the reservoir. I remember your promises. Three nights and a thousand kisses.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments